Мы пили вместе лишь вино

Мы пили вместе лишь вино
Подшучивая друг над другом и целуясь.
И аромат твоих волос,
Сводил меня с ума давно.
А блеск прекрасных глаз
Напоминал, что жить мне суждено.

Но когда я потерял тебя
Потратил вкус к проклятой жизни
И точно как в кино.
Да по утрам
Я просыпался в казино
Где были вновь мечты о людях.
И звон пустых монет
Кричали
"Все было сожжено!"
А я не мог поверить,
Что раньше
Мы пили вместе лишь вино.


Рецензии