О сайте Stihi. ru. - Плавильный котёл руды

(Буду по-военному краток, время теперь такое)               
               

                П О Л И Г О Н
                ___________________


ЗДЕСЬ  ТЫСЯЧ  РАСПЯТЫЕ  ДУШИ;

ЗДЕСЬ   КОЖЕЙ   ДО  ДНА  НАИЗНАНКУ;

И  СЕРДЦЕМ  РАНИМЫМ  НАРУЖУ;

И  КРОВЬЮ  НА  ГУСЕНИЦАХ  ТАНКОВ...

               

ЗДЕСЬ ДАВЯТ  ПОРОЮ  М О Л Ч А Н К О Й

РАСПЯТЫЕ  ДУШИ  ПОЭТОВ, --

НЕ  ЛЕГЧЕ, ЧЕМ  ТЕ  ЖЕ  ТАНКИ,

КОГДА  И  В ПРИЦЕЛЕ-ТО  НЕТУ...



ЗДЕСЬ  ЛЕСТЬ - КАК  УСЛУГА  МЕДВЕЖЬЯ, -

РАСТОПТАНЫ  ТЫСЯЧ(!)  НАДЕЖДЫ...

И  ЕСЛИ  ЕЩЁ  НЕ  ПОМЕШАН,

БУДЬ  Ж И З Н Ь Ю  ХОТЯ  БЫ  УТЕШЕН.


               
                УЧТИ, ТЫ  СТУПИЛ  НА  ПЕРРОН,

                ГДЕ  НЕ  О Д И Н  ЭШЕЛОН,

                И  ТОЛЬКО  В  ОДИН  КОНЕЦ,
            
                ГДЕ ЧАЩЕ  НЕ  ЛАВРЫ, НО - КРЕСТ...

               

"НАРКОТИК"  СТИХИРЫ  СИЛЁН, -

БЕЗ  СЧЁТА  ДЕРЗНУВШИХ  СОТРЁТ.

Очередной  эшелон
На  сгинувших  место  придёт...


               ( С Т И Х И Р Ы   Н Е   С П И Т   П О Л И Г О Н!!
                изводит  без  прОдыха  ОН).
               

P.S.               

ЗДЕСЬ  ТЫСЯЧ  РАПЯТЫЕ  ДУШИ;

ЗДЕСЬ  КОЖЕЙ  ДО  ДНА  НАИЗНАНКУ;

ЗДЕСЬ  ОТКЛИКОМ  ЧЬИМ-ТО  КЛИКУШЬИМ --

КИШКАМИ  НА  ГУСЕНИЦАХ  ТАНКОВ...

               
                И, ВСЁ-ТАКИ, - ВОЛЕЙ  Н Е Б Е С  -
   
                ПРИДЁМ  И  ОСТАНЕМСЯ   ЗДЕСЬ!

                ОСТАНЕМСЯ  ИМЕННО -  З Д Е С Ь !!! !!! !!!

                И  К  ЧЕРТУ  ВСЕХ  ПРОЧИХ  МЕСТ!



   Владимир Измеров     Санкт-Петербург

21 марта. С  ПРАЗДНИКОМ  ВСЕМИРНОГО  Д Н Я  ПОЭЗИИ  ВСЕХ  НАС, Д Р У З Ь Я!
         ВДОХНОВЕНИЯ,  ТВОРЧЕСКИХ  УСПЕХОВ,   НОВЫХ ВЕРШИН!


@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Я не жду признания, на стриптиз души,
Просто сердце плакало, говоря,
-Пиши!
Экспромт. С уважением, Дарина

Дарина Христова   24.03.2020 16:17     Заявить о нарушении
С благодарностью! Будем, непременно будем!! 🌷 В.И

Владимир Измеров   25.03.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.