Интернационалистам

Мемориал погибшим войнам,
Есть в каждом каждом городке,
Мы помним павших и достойно,
Храним мы память в кулаке.

За тех, кто не вернулся с битвы,
Кто пал в бою, домой письмо,
И шли вперёд по лезвию бритвы,
Они хотели жить до одного.

Но пуля дура говорится,
Ей наплевать кого валить,
И часто ветеранам сниться,
Друзья которые хотели жить.

Интернациональный долг,- забава,
И нужен ли он был кому,
Всем войнам павшим, войнам слава,
Ведь шли вперёд все за страну.

И до сих пор стоят в граните,
Таблички с именами тех,
Кто пал в бою,- прошу верните,
Но не вернуть всех павших эх.


Рецензии