Французский дворик - 12 - Фарс

Чтобы понять, необходимо вернутся в 11 дворик.
Плиз...


Мышки, подьевши, мошкУ улетели,
Может быть в Мьянму, а может на Марс.
Знаете эти места!? Неужели?!
Я обожаю во Дворике фарс*:

Мне нынче "скинули" два манекена.
В Рыльске сегодня ландшафт(ческий) бум?**.
Я, о, прости труд, моя ойкумена,
Их воплотил в сотворённый мной ГЛУМ.

Что... Где... О чём...То увидеть желанно.
Град наш включат в "Золотое кольцо".
Так мнит "Глава"*** Спорить с ним было б странно...
Вот и творю я  СВОЁ кружевцо.****

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, ЧТО МЫШКИ... простите






*Фарс (фр. Farce) — комедия лёгкого содержания с внешними комическими приёмами. В Средневековье фарсом также назывался вид народного театра и литературы...
** Город защитил и получил... Короче гранд на ...
*** Глава района вот уже в который раз обещает включить Рыльск в венок "Золотого кольца". Смотри газету " Рыльские будни".
**** Рыльск. Энгельса 7.
Да, ГЛУМ, то же самое, что и КРУЖЕВЦО...


Рецензии