Отболело

Отболело, отлегло,
Затянуло в сердце раны,
Лето кончилось, тепло
Улетело с журавлями.
Затуманилась река
Переулками заката
И печаль моя тоска
Закатилась безвозврата.

Было разного полно:
Поцелуи до рассвета,
А сегодня отлегло,
Подкатило бабье лето.
Под окошечком твоим
Приутихли разговоры,
За отсутствием моим
Наблюдают твои шторы.

Город вымер в сентябре,
Дождь под утро моет стёкла,
Только лужа во дворе
Отражает твои окна.
Лето кончилось, прошло,
Отвыкаю от стакана,
Отболело, отлегло,
Затянулась в сердце рана.

20-03-2020


Рецензии