Дни плавно текут

Дни плавно текут
С быстротой постоянства
Тянется-тянется жизни
Жемчужная нить

Исчезают, мелькая, сверкая
Изломы пространства
Из льдинок слагается - "Вечность"
Не замечая слов - "Повременить"

Кукушка охрипла совсем,
Обживая седые метели,
Что бьют и трясут ее дом,
Все пытаясь достать

Ну, как же, ну как вы
Не видели, не захотели
Согреть свое сердце, пардон,
Ведь вы же друг другу подстать!

********

Дни плавно текут,

Из льдинок слагается

Вечность...


Рецензии