Эльфы и их цветочное царство

  Есть элементалы,что живут в цветах. Маленькие эльфы в эфирных кружевах. Легкие создания, красивы, как цветы...воздушные, изящные, грации полны. Пьют росу цветочную и в нее глядят, а пыльцу цветочную на обед едят. Сказочные эльфы не видны глазам, но остались  близкими любящим сердцам. Раньше мы дружили - на другой волне, видели, общались на тонкой частоте. Мир их столь прекрасен - душистый и цветной, чтоб его увидеть- прикоснись Душой. Так  в цветочном царстве мир другой живет, красоту нам дарит и зовет в полет... Запахи эфирные восхищают нас. На Земле гармония так нужна сейчас. Не губите домики созданий дорогих и цветы не рвите. Жизни долгой им. Украшают Землю, красоту неся...Их дыханьем полнится чистая земля. Все вокруг живое, может, чей-то дом. Мы же разрушение в этот дом несем. Все назад вернется - бумеранг силен. Должен человек осознать- кто он! Одарить Природу добротой Души, и нести Любовь, чувство Красоты. Легкие эфирные эльфы - нам друзья. Защищать Природу Бог нам завещал!


Рецензии