Великое таинство Души - 1

                1
Тайн и загадок много наша жизнь хранит...
Однако самой древней, супер интересной людям
Реинкарнация является, несущая свой колорит,
И отрывающая нас от серых или нудных буден.
Пока ты молод, бодр и полон свежих сил,
Тебе нет дела до скорейшего переселенья Душ.
Уверен, что сорвёшь великого "успеха куш",
Хоть ты Всевышнего об этом точно не просил.
С годами изменяется твоё обычное мировоззренье.
О смысле жизни и приоритетах думать начинаешь.
И наконец уже друзей твоих интересует мненье.
Пожить как можно дольше сам себе желаешь.
Но понимаешь - конец жизни всё же неизбежен.
Дряхлеет твоё тело, постепенно ты стареешь.
И грубым был ты в этой жизни или дюже нежным,
Ты холод сердца словом или делом не согреешь.
Настанет неизбежно день и час твоей расплаты
За неудачные иль непристойные твои деянья.
Не оправдались напряжение сил, ума затраты;
Депрессия руководит теперь твоим сознаньем...
И начинаешь резко ты себя усиленно готовить
К великому, прекрасному переселению Души своей,
Тогда и твоя смерть не в силах будет "успокоить"
Порывы, мысли и деянья твоей Новой Жизни всей.
Реинкарнация тебе откроет новый Светлый Мир
Ты будешь счастлив, как "властитель буден".
Не помешает тебе супер "дьявольский вампир"
Творить великие и славные дела во благо людям!

              *       *       *

          (Продолжение следует)


Рецензии