Раз

Раз, чихнул в кафе Федот
Две бацилы съел Ашот
Восемнадцать пассажиров
Дома чувствуют озноб
Через день два рок концерта
Общим воздухом дыша
Где помощник президента
Развлекался не спеша.
Вот уже прошла неделя
От чихнувшего в кафе
И летают суховеи
В опустевшей вдруг стране...
А ведь с детства нам твердили
Заболел, иди домой
Мойте руки, пей пилюли
И дружите с головой...


Рецензии