Я однажды...

Я однажды устану скитаться
По осколкам затерянных лет,
Згину прочь разрывая пространство
Где меня просто напросто нет.

Я укроюсь большим одеялом
Из огромных, бескрайних полей, 
Тех которых мне виделось мало
Став однажды так рано взрослей.

И родная землица укроет
Тело бренное в поздней ночи,
Дождь все тяготы медленно смоет
Но уже с неживущей груди.

Я однажды устану скитаться
И исчезнув со всех маяков,
Буду ветром украдкой являться
И ходить средь знакомых домов....


Рецензии