Кровавое колдовство

В тишине потаенной
В ночи, неизвестной силой заговоренной
Заколдуй мое имя
Выдохни его стоном из горла, из последних сил
Подними мою душу над телом
Крылья её вонзи в небеса
Как прекрасен её полет на фоне заката алого

Из полымя да в тлеющее сердце
Которому некуда деться
Небо - высокий потолок
И тебе бы хотелось его разбить
Жизнь - это мимолетное странствие
Кто мы и зачем на эту землю пришли?

Знамя правды откроется перед забвением
Когда на губах твоих моя кровь усохнет
Когда за остановившееся сердце не будет смысла больше бороться


Вдохновлено треком Days Fast Forward by Oyinda


Рецензии