Папе

Где-то рядом ты ходишь,
Ищу взглядом всего лишь.
Ты проходишь, но мимо,
Свет оставив незримый.
Твой совет очень нужен,
Я спрошу - ты послушай.
Ты ответишь мне сном,
Я пойму всё потом...
Где-то бродишь ты рядом,
Я ищу тебя взглядом.
Только света лишь луч
Ты подаришь, и пусть
Никогда не увижу тебя.
Время лечит, но я
Жду как прежде, любя.
Жду как прежде тебя


Рецензии