Вечерняя улыбка

Улыбнулась смело я
А в ответ и мне весна...
Хорошо теперь вдвоём
Песенки теперь поём

Я о том, что мне тепло
На распашку вон, окно
Приоткрыла не боясь
Стало в комнате светло

Во дворе весной запахло
Слышно  пенье птиц
Смелое,   без   страха
И чириканье синиц

Все   с весной  дружить спешат
С вечера и до рассвета
Вот   опять   взошла луна
Звёзды   ярко   светят

Как фонарики    горят
На  небе    не  счесть
Чудеса там  говорят
В звёздном  мире  есть...

Кто поверит в эту сказку
Счастлив будет  он
И  приснится  разноцветный
До рассвета сон...

Что задумал в этом сне
Всё исполнится,  вполне...
А кто стих мой  дочитал
То  исполнится,   вдвойне!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Людмила!

Жюр22   05.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.