Облака

Свече гореть хватает темноты,
Сосуду же довольно полноты;
И целый мир в коротком слове "ты".
А в полноте такая простота -
Мгновенным иероглифом с листа;
И можно жить с надеждою, пока
С залива кораблями облака.
Пусть красками покроются холсты.


Рецензии