Самое главное

Посели в своем сердце любовь.
Пусть она изливается щедро,
Как сорвавшийся с неба
Весенний безудержный дождь.

Вот и все. В этом мудрость веков.
Ничего нет важнее, наверно.
Что теперь тебе смерть?
Ты потом свое счастье поймешь...


Рецензии