Холодное

Там, где лапами серого моря
Разрубят берег,
Покрываются сизые камни сетчАтыми трещин...
Там сплетаются линии хмурых мужчин и обманутых женщин.
Волны любят печатать следы вдоль седых оберегов.
Ты узнаешь в них соль, позже сменишь на "помнишь".
И пройдешь, будто посуху,  не оставляя подсказок.
Земля падает,  я растворяюсь в тебе. Мой сарказм
Превращается этой весной в несусветную горечь,
Что есть - Ты..

Растолочь
В ступе чувства
Полынного спазма.

#стиши_Казановы #холодная_весна #vkpost


Рецензии