Марии Вайт... В Юбилей

Тебе сегодня тридцать лет,
Мы не писались больше года,
Хочу сказать тебе привет,
Сказать-Хорошая Погода...

Ну в этот год на Юбилей,
Вдруг вышел в Свет Короновирус,
Желаю, Машка, не болей,
Не заразись по магазинам...

Будь Жизнерадостной, простой,
Ну в общем, так же как всегда,
И сквозь нелегкие года,
Растет и греет детвора...

18.03.2020.


Рецензии