Ложь

Искусством лжи владеешь ты прекрасно,
И в этом деле равных тебе нет.
Да только лжешь ты зачастую всё напрасно,
Ведь у меня давно на ложь иммунитет.

Давно я раскусил твою натуру,
И знаю когда верить, когда - нет.
Поэтому не строй из себя дуру,
Пожалуйста, послушай мой совет...

Запомни, правда выплывет наружу,
И отношения что были - не вернешь.
Поэтому не стоит плевать в душу,
Ведь ложью ты доверие крадешь.


Рецензии