Ч. Ч

Человечество,человечество,мир количества и колечества.
Мир прекрасных дум,миром пачканых,
Тип момонны шум
               Лайсабачевый.
На подмостках всем - извращение,
           В попу щении запущение.
Света веры блик,за кредитами,
     За карманами
                недонабитыми.
Поклонилися ярким идолам,
Искусилися видом виданным,
Возгордилися жизнью сытою.
Надсмехались над тварью битою.
Всё что дадено,всё как должное,
     всё приложено,как положено,
Пожираем плоть мира Божьего,
     Кому меньше на.
         Кому больше НА.
И в церквях пустых Дух не мечется,
Состраданием брат не лечится.
Стариков своих здали в капища,
Под надзор чужих.
Рядом с кладбищем.
И детей своих наказали вы.
На всё детство в угол поставили.
 В зазеркальное вертуалие,
               В отчуждённость-
        Со всякою швалью.
Человечество,человечество.
Почему всегда кровью лечишься?
От КаИна до бескончности
        По беспечности?
              Безсердечности?
Всё на ниточке тоненькой держится.
Материнской любви,чистых сердцем,
В ней на вере и правде вплетёных,
По молитвам святых и влюблёных.
От улыбок детей шарик вертится,
И заботой о них  к небу крепится.
Воспринять себя Божьим созданьем
Чтоб дышать и любить созиданьем.
Человечество человечество ,
Пропиталось смрадною нечестью.
Лишь дарованным свыше Спасеньем.
Через кровь, через боль к очищению.      


Рецензии
Игорь, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   06.02.2021 20:48     Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего.

Игорь Бунеев   09.02.2021 23:38   Заявить о нарушении