Рано-рано поднимусь

Рано-рано поднимусь,
В пять часов уже проснусь,
В небе ясном - свет зари,
Желто- красный, посмотри!

Красотища просто! Диво!
Как чудесно всё и мило:
Небо - в красках золотится,
И багрянцем свет лучится.

Здравствуй солнышко! Приветик!
Мы улыбкой утро встретим.
Зарядимся от зари
Настроеньем на все дни!


Рецензии