За каки таки заслуги

Вот хотел купить я примус.
К нам пришёл короновирус.
Захотел худеть для тела.
Тут нефтянка вдруг просела.
Не хотели, огребли.
Обнуляются рубли.
До того все обнаглели
Президента обнулели.
И кого ж мы провинили?
Чтоб так жить - в родной России...


Рецензии