Взываю сново к Богу

Взываю сново к Богу:
Дай мне одну дорогу.

Ты знаешь к кому...
Боже, внуши Ты ему

Лично мне написать
И близким мне стать...

Боже,дай силу и смелость...
Боязливость моя куда то делась.

Я претворю свои мечты,
Боже, помоги мне Ты.

Узнай, что у меня на уме.
Я от этой мечты в огне...
18.03.2020г.


Рецензии