Дромедар. Алфавит детский. Буква Д

ДРОМЕДАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Ест ВЕРБЛЮД всегда колючки –
Может жить и без воды,
ДРОМЕДАР в пустыне лучший –
Зверь не знает здесь беды.

Может он не пить неделю –
Для него это пустяк,
Без воды ВЕРБЛЮД худеет,
На все сто, примерно так.

Но подходит как  к водичке,
Пьёт сто литров без проблем,
И мгновенно, по привычке
Возвращает вес затем.

Грузы зверь потом таскает
И про воду забывает.

Микола Стихоплет 2020


Рецензии
Отлично , всё верно, достоверно.
Брависсимо.

Дорошенко За   08.12.2021 18:11     Заявить о нарушении