А мне бы просто тебя обнять

А мне бы просто тебя обнять.
Махнуть рукою звонкам и письмам.
Как в прошлой жизни, твоею стать,
В любви поднявшись до звёздной выси.

А мне бы просто смотреть в глаза,
Уткнуться носом в щеки ложбинку.
Пусть много "против", и мало "за",
Но мы с тобою - две половинки.


Рецензии