Весенний день! Как много в этом смысла

Весенний день! Как много в этом смысла.
Сияет новым, чистым небосвод.
Есть столько планов и счастливых мыслей.

Беру билет на жизни самолёт.
Удача - друг - везде со мною рядом.
- Давай дружить!- мне подмигнёт судьба.
Ещё так много впереди наградой
Тому, кто видит: к цели путь- борьба.

Хрустальным звоном запоют бокалы.
От слова "Горько!" сладкой станет жизнь.
Родным и близким - радости бескрайней!
Однажды спасшим - друга, чтоб спастись.
Широким полем зацветёт надежда.
О, сколько счастья в мире, как и прежде!

Акростих "Все будет хорошо!"


Рецензии