Удар Русских Богов Книга. Свой взгляд

Владимир Иванов - "Истархов",
Великолепный Труд Создал,
Он обличил Чертей - Иерархов,
Им по заслугам "сдачи дал"!

Все эти Демоны - Уроды,
Народ решили "затоптать",
- Масоны водят хороводы,
Желают Русских Ложью Взять!

Прекрасно знают Руссов силу,
Масоны всех хотят "иметь",
К нам подбираться стали с тылу,
- Всучив религию как плеть!

Чтоб в этом лучше разобраться,
Вам книгу стоит прочитать,
- Умеют Суки издеваться,
- На "Лаврах" Русских Почевать!

Не даром Труд сей Запретили,
- "Истархов" вскрыл Масонов грех,
Запрет на книгу наложили,
Подвижники Архонтов всех!

Архонты служат Люциферу,
Примкнули к Ним Евреи Все,
Ни в чём не знают Твари меру,
Их Правды - Как Воды в Росе!

О книге мог писать часами,
"Русских Богов Удар" - силён,
Русские Люди - Боги Сами,
Народ Наш Весь Был Просветлён!

Враги убили в Руссах память,
- Ариев стали истреблять,
Богов Языческих всех хаять,
А тех кто с ними растлевать!

- Доступным Сексом и Деньгами,
Кого то властью над другим,
Иным ломают Жизнь долгами,
И Жить Невыносимо Им!

Масоны дали Христианство,
Тем кто готов Бога искать,
Кто ищет в вере постоянство,
Хочет Себя Любви Отдать!

Этим и пользуется "НЕЧИСТЬ",
Фанатик веры - стерпит Всё,
Такой Воздаст Фантому Почесть,
Но не Творцу отдаст своё!

Так управляют поведением,
Людей Достойных и простых,
И упеваясь управлением,
Достигли в раз вершин больших!

Шестьсот страниц Истин конкретных,
Истархов в книге написал,
Путь указал ходов ответных,
И как их сделать указал!

Короче прочитать Труд надо,
И сделать вывод лично Вам,
Для Мудрых нет дороже клада,
Того что в нём обрёл я сам!

В любых трудах - есть пропаганда,
Но нужно истину изъять,
Правит Землёй Масонов Банда,
Архонтов Гадких это Рать!

По всюду власть свою создали,
"Промыли" мозги Людям всем,
Нам Христианство навязали,
Имеют Свой Земной Гарем!

Им, лишь желают вечно править,
То есть - народами Земли,
Вместо Творца - Иисуса Славить,
- Всем Бога Нового Нашли!

Порядок Мировой создали,
При помощи своих структур,
Строй государств всех изменяли,
Как путешественникам тур!

Всё что узнал их этой книги,
Запало в Душу глубоко,
Смысл понравился интриги,
Теперь Мне Дышится Легко!

Хотите тоже стать свободным?
И жить счастливым много дней?
- Делюсь не зря трудом подобным,
- Ищите книгу поскорей!

На этом я закончу речи,
И дам подумать Вам Друзья,
О Нас Зажгите В Память Свечи,
Мы В Общем Все Одна Семья!!!

17.03.2020.

Другие работы смотреть на

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21


Рецензии