Радует ответом

Как описать восторг словами?
Утро пробужденье,
радостью наполнены сердца
и бьются учащённо,
совершая поступки необдуманные –
вместе играют дети человека,
котята и щенята, смеются искренне –
и без рекламы на товары,
сада симфония их окружает
птиц щебетанье сопровождает
и дарит счастье благоуханье –
сада разнотравье!!!

Век смотрел работал жил и понял
всё уже для понимания подвластно
и звуки нас с вами окружающие,
предназначены сегодня
и только, сейчас и для вас,
и ты за каждый звук здесь отвечаешь,
его в своём хозяйстве различая
зная чей, зачем он и почему –
без выходных, и праздников –
разумный взрослый своей Вселенной –
для всех счастье, что ты есть
здесь в окружении когда
работаешь звеном соответствия
и в заглавии за тобой –
признали твоё место –
живи долго и ответствуй в теле человека,
разум пусть и рай присутствует на Свете этом –
реальностью становится воображение на твои
знания и действия умножены –
а происходящие нас всех пусть радует ответом?!!


Рецензии