Лечу к тебе, как листья, к земле

      ***
Лечу к тебе,как листья,к земле
С ревом,с жаждой,слезой умоленья
Ты-жизнь моя,пощади,внемли!
Без тебя,умру я, с умиленьем
Ты-звезда,радующая взор
Что в небе,в отраженьи рек,росы
Безчувств,слышу твой волшебный хор
Будто,гладишь мои волосы...
  ***


Рецензии