Письмо Вовану от реального пацана Гоши Круглого

Не либерал, не пидорас
И не «запутинец» махровый.
Хотя могу не в бровь, а в глаз
Тому, кто нынче против Вовы.

На Вову если точат зуб
За океаном и в Брюсселе -
Братве маяк, что он не туп,
Что Родина жива доселе.

Пускай к ногам её Чубайс и Греф
Свободы вяжут путы,
Чтоб на давосском сходняке
За пайку, бля, продать кому-то.

Но мы с братвой твой хитрый план,
Вован, примерно просекаем.
И мазу держим за тебя,
Всех заморочек хоть не знаем.

Барыжить, Вова, нефть и газ
Ты чётких коммерсов поставил.
Но Вова… Нужен глаз да глаз,
Чтоб этим крысам не халявить.

Авторитетный чел Шойгу
Руководит твоей бригадой.
С его братками - ни гу-гу
Никто не вякнет, если надо.

А Трампа, Вова, ты не ссы.
Он всё же фраер, хоть и честный.
Братве мы в Штаты позвоним
Коль чё , вернуть его на место.

А это чё, блин, за шмурдяк
Какой-то там в короне вирус?
Теперь у вирусов никак
Свои блатные объявились?

Слыхал твой кореш Си Цзыньпин?
Кентуйся, тока так, не в близких
Он хоть и в звездах весь, прикинь,
А всё же, Вов, из коммунистов.

Слыхал, стрела была на днях
У вас с братвой из Эр-Рияда.
Они бурели на понтах,
А вы послали их как надо.


Весь мир в итоге кипишнул,
И биржи сели на измену.
Ты, Вова, там не перегнул?
Хотя тебе видней, наверно.


Да, Вова, этот, Эрдоган
Борзеет он, Вован, в натуре.
Ты на правилку бы его
Поставил как-то покультурней.

А в общем, Вова, всё ништяк пока,
Хоть хавчик и не жирный.
Ты подогрел бы нас чутка,
Пока народ на зоне мирный.

Ну ладно, о дурном не буду,
А то пойдет гнилой базар.
Давай, братуха.

Гоша Круглый,
Реальный питерский пацан.


Рецензии