Проснуться

Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду...прекрасной...
 
Прихлёбывать кофе с печеньем,
На маленькой,заспанной кухне,
Клубочком...в уютном халате...
 
Умыться,прибраться,одеться
И выйти чуть свет из квартиры,
Мурлыча...любимую песню...
 
Не думать,что было и будет,
А жить каждый день,как впервые,
В волшебном своём...сегодня.


Рецензии