Быть Корвином

1. Человек

Чужаку не станешь своим,
Когда разделяют века,
И вряд ли будешь любим
Сам не полюбишь пока.

"Прыжок в пустоту с пустыми руками"
Так предсказали руны у бездны.
Там под полуденными небесами
Все мы небесны.

2. Полубог

Что, если путь твой далек,
Да и лежит через Тени?
Слышишь, вдали трубит рог.
Брат, это брат, без сомнений.

Запутанный путь, долгий путь в Амбер
Он призывает давно короля.
Войны, сомненья, но ныне же там пир,
Арденский лес и родная земля.

3. Человек

Что если ты одинок
В этом незримом всесилье?
Берег родной далёк.
Мне бы сокола крылья...


Рецензии