Закон зеркальности

Повсюду зеркала,
повсюду отражения.
Причудливо
и странно;
свои же
отражения
Мне сложно распознать,
узнать и разгадать
В тех людях,
что встречаются
на жизненном пути...

16.03.2020г.


Рецензии