Моя звезда

      Как же,много звёзд на небе,
      Светит солнце и луна!
      Даже есть,на звёздном небе,
      Где-то и моя звезда!

      Там,она зажглась с рождения,
      Светит мне в ночи она!
      Жизнь мою,она всю пишет,
      На Земле,как я живу..

      День за днём и час за часом,
      Всё-там пишется в Небесной..
      Как же хочется конечно,
      Быть примерной и полезной!

      Я хочу,чтобы однажды,
      Мне открылася она!
      Засияла всей красою
      И удачу принесла!

      На Земле,чтоб я проснулась,
      Как от зимней спячки мишка..
      Чтоб мои стихи читали
      И девчонки,и мальчишки!
      
      
      


Рецензии