За это всё можно отдать!..

Услышав его приближение,
От шёпота губ до шагов,
Я чувствовала возвышение,
Плотских чувств, волнения слов...

Дрожь в теле, озноб вдохновения,
Растает во тьме. Что сказать?
Предвзято любое решение, -
За это всё можно отдать!

Сбиваются ритмы дыхания,
Я жду его! Я трепещу!
Как ранена лань, с воздыханием,
Руками, глазами ищу...

Оставшись я, в руках его чистой,
Хочу любовь другу воздать!
Грешная, но с наградой  лучистой, -
За это всё можно отдать!..

Без ссоры и пустых столкновений,
Согласна  любить век и ждать...
Делить жизнь всю на горсть прегрешений, -
За это всё можно отдать!..




 


Рецензии
Надрывно и эмоционально!

Дочь Земли   13.10.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Ольга Клокова   09.09.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.