Мне Гретхен говорит - Гуд бай

Мне Гретхен говорит: - «Гуд бай»
Я тоже выхожу из чата
Тепло на сердце – скоро Май
Украсят улицы девчата

Они прекрасны, как всегда
Мне дорогие, украинки
Жаль, не жалеют нас года,
И вымрем скоро мы как инки

Нам, тем, кому за пятьдесят
Девчат не увидать седыми
Портреты на стене висят
Ещё  снимались молодыми

От фото я балдею, той
Что там, на том конце портала
Смотрю, по геоданным, стой
Она ж живёт за три квартала

Звоню: - «А встретимся, давай!»
Пройдёмся, погуляем в парке
Погода – сказка, скоро май
Нет денег только на подарки

Иду, почти, что не дыша
В, что буду говорить, вникаю
Идёт навстречу, не спеша
Лет шестьдесят ей, но, какая!

Порода, грация и стать
Я как лакей при ней убогий
Решил за фото поругать
Моё всё, говорит, и ноги

Всё было, в юности, милок
Ты не терзай себя напрасно
На всё у Господа свой срок
Живой, и значит всё прекрасно.


Рецензии