Сигнал тревоги, ветер, крен

Сигнал тревоги, ветер, крен,
и дно вот-вот столкнётся с днищем...
Успешен лишь олигофрен,
пропахший полностью винищем,
идя живым мешком ко дну,
как человек, схвативший вирус...
Без вариантов... ну и ну!..
И мне приснился  "Наутилус".


Рецензии