снежинки

сегодня падают  снежинки,
тихонько  валятся с небес.
они – конфеты без начинки,
таких не купишь  на развес.

ты  только вытяни ладошку
лизни ладошку  языком.
представь себе, ты тоже кошка
и в парке встретишься с котом...


Рецензии