Ты просто знай

Ты ничего в любви не понимаешь,
Не видишь, как горит в душе огонь.
Ты там в дороге... Снова уезжаешь,
Вернись скорей, прижми к груди мою ладонь.

Я так волнуюсь, врят ли ты узнаешь
Что чувствую, когда ты далеко...
Пусть ты мою любовь не принимаешь,
Но если рядом, то душе легко.

Пусть бережёт тебя судьба в дороге,
А сердце моё пусть твой путь хранит.
Пока ты далеко, душа в тревоге...
И мне иначе мыслить не велит...

Ты просто знай, что моё сердце рядом
Я больше не владею им сполна.
Ты согревай меня красивым взглядом,
Ведь небом для тебя я рождена.


Рецензии