Кисточкою страсти

Твой образ кисточкою страсти
На звёздном вывел решете,
Мне грусть былую лунный ластик
Стирал на жизненном холсте.
Пролился взгляд небесной синькой,
Поднял сердечную волну,
А ты прозрачною слезинкой
Отмерила любви длину.
Но если ты со мною рядом -
Сознание обречено…
Готов шагнуть я в омут взгляда
И камушком упасть на дно.
Ты - солнце для моей планеты,
Я - антипод твоей весне,
Что тает ласкою согретый,
В дым превращается во сне.
Ты каждый раз приносишь праздник,
Чтоб я расцвел тюльпаном в нем,
И превращаешь ночи в казни
С небесным трепетным огнем.


Рецензии
Очень трепетное яркое стихотворение!!!
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.04.2020 15:42     Заявить о нарушении
Рад такой оценке. Спасибо.
:)

Виктор Сталь   06.06.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.