Кому надо, загодя привит

Кому надо, загодя привит
От любой неведомой заразы
Надо истребить нас, но не сразу
Нужен человеческий наш вид

Так, давай, пока живём, любить
Дальше наши нежности нелепы
Умер я, а ты сидишь у склепа
Размышляя: - « Пить или не пить?»

Пусто в недолюбленной душе
Горе не запьёшь, увы, компотом
Снова говорят, что умер кто-то
…Умер, умер, началось уже.


Рецензии