Приехал

Я мчался как стритрейсер ночью
К своей любви, что было сил,
Я обгонял и обходил,
Не исключив ресурс обочин.

Быстрее до любви добраться!
Сигналит мне ГИБДД,
В игнор ее. Ох, быть беде…
Плевать, теперь ли мне бояться?

Я в предвкушении встречи с ней,
Объятий, мигов сладострастья,
Вот это жизнь! Вот это счастье!
Я возбужден уже, быстрей!

Вот дом. Подъезд ее у арки.
Быстрей в подъезд. В руке цветы,
Да те цветы, что любишь ты
И не дешевые подарки.

Звонить в звонок. И дверь трясти…
Орать: «Открой! Ведь, накрывает!»
Она спокойно открывает,
Сказав: «Я не одна, прости…»


Рецензии
... звонить надо не дверь, а по мобиле. Заранее...
:)

Рон Вихоревский   06.04.2020 14:21     Заявить о нарушении
Да он-то, вроде, с утра договаривался ))

Кленин   06.04.2020 17:05   Заявить о нарушении
... "и к перемене, как ветер, Майя"...
:)

Рон Вихоревский   07.04.2020 10:51   Заявить о нарушении