Последнее зимнее крошево...

Последнее зимнее крошево
Укутает плечи мои.
Что было меж нами хорошего,
Ушло под напором зимы.

Вокруг- только снег и сумятица
Спровадят меня в никуда.
И всё, что сумело разладиться
Весенняя смоет вода.

Пускай тебя совесть не мучает
За сваренный мной невпопад
Невыпитый кофе на блюдечке,
И свежий его аромат.

Ключи вынимаю из сумочки,
Предчувствуя зябкую дрожь...
Но глупая, верю я случаю,
Что всё же меня ты вернёшь.


Рецензии