Моя зеленая любовь

Как время-то летит -
Почти комета,
Уже Евдоха,
У весны азарт.
Миндаль цветёт,
Наверно скоро лето
Ну а пока взрывает почки март.

В нарциссово-лимонном ожерелье,
Вот только бы вчера была весна.
Но вот уже отметить новоселье
Преемница её приглашена.

И снова абрикос поторопился,
Зацвёл, и вновь попал под холода.
И снова я в зелёную влюбился,
Весну,
Что не считает мне года...


Рецензии