Формула любви

Любовь, умноженная небом на двоих,
Делённая, вниманьем, состраданием.
За скобками умение прощать
И минус ревность с недопониманием.
=======================
Такой я вижу формулу любви.
Понять её порой бывает трудно.
То ревность затмевает всё вокруг,
А если страсти нет, то скучно, нудно.
=======================
Душе порой так хочется летать,
Купаться в лучах счастья и внимания.
Любить и не бояться потерять,
Мечтать о лучшей доле Мироздания.
==========================


Рецензии