Ребёнком был

Ребёнком был,
ребёнком остаюсь
Мне было где смешно ,
сегодня больно

Стыжусь я прошлого,
до боли, я стыжусь
Рождением свыше,
Матерью обнолен

Доживши до седин,
не смог я повзрослеть
Изнежен ложной лаской,
ложной пылью

Был раб, не господин,
не в силах постареть
Не в силах видеть всё,
окрашено, что гнилью

У Матери* моей
Пречистой из Невест,
которую не ждал,
Она ж любила

Любви для всех детей
Принцессы из принцесс,
на всех хватало,
на меня хватило

Я жил нетерпелив,
другими не любим
Возможно на перёд,
я забегаю

Не в меру работяга,
не в меру был ленив
Как оказалось,
по Тебе страдаю.

Матерь * - Пречистая Дева Мария.


Рецензии
Оригинальное стихотворение. Удивительная искренность и романтика в каждой строчке!
С уважением

Айша Курбанова   11.04.2020 09:42     Заявить о нарушении
Божия Мать это Любовь. Я искал Её. А Она зовёт и любит нас,какие мы есть. Благодарю вас.

Владимир Яровенко   11.04.2020 18:29   Заявить о нарушении