Плод знаний

Открой по шире пасть,
Сейчас я буду класть
В тебя все знания свои.

Раз мысли все в клеймо
Жрать будешь как дерьмо
Все мудрости и знания мои.

От знаний всех тошнит,
Учёба не магнит,
Охото в интернете отдыхать.

А память не придёт
Когда туман сойдёт,
Когда наступит время вам пахать.

Вкушай всю память лет,
Вкуснее в мире нет
Чем знания на долгие года.

Не вечны под луной,
Уйду я на покой,
В тебе останется вкус от плода.


Рецензии