С родным человеком

Раздевайся и на кровать давай
На спину ложись, ноги раздвигай,
Вот я и пришёл вечный твой клиент,
У меня на это есть и документ.

По законам нашим ты моя по праву,
С первого знакомства стала мне по нраву,
Оплачу услуги по тарифу строго,
Ни кто другой не нужен вне этого порога.

Мы жена и муж, мы муж и жена,
Мы от двух монет одна сторона,
Ссоримся и меримся, секс вся наша жизнь,
С родным человеком смело обнажись.


Рецензии