В унынии жить проще

Самая тяжёлая работа,
работа над собой
Она труднее, всех
работ физических

Есть Божья Воля,
Мать* теперь я Твой
С Премудростью Любви,
путь фантастический

Любое дело с Духом
со Святым,
идёт словно корабль,
по Небу

Прости меня Мария,
я был злым
и  душу превращал
в уродину

В унынии жить проще,
падать в низ
Больнее видеть,
как другие падают

Глаза смотрели на
полёты птиц
Они как прежде,
кружат рядом
с радугой.

Мать* - Божия Матерь.


Рецензии