Слаще мёда

Слаще мёда.


Ты падшая и падший я.
У нас упавшая семья.

Соседи смотрят нам во след,
Их зависть гложет, силы нет!

Но не понять несчастным им,
Что в жизни главное - интим.


                2020г.


Рецензии