Любимой женщине

Слова любви в сонет уже вплетаю
(метафорой расцвечены не раз)
строфа вольётся яркая, живая.
Сплету венок, любимая, для Вас!

Не пожелтеют листья у сонета,
не опадут бутоны на ковёр.
Пусть будет согревать Вас тёплым светом
и радует изысканный узор.

Вплету зари весеннюю прохладу,
и звон ручья, и песню соловья.
А Ваша благосклонность, мне награда.
Уже и счастлив - не отринут я!

Всё лучшее Вам, милая, собрал
вплетая чувства в этот магистрал.


Рецензии
Прекрасный венок для любимой

Светлана Тарутина   28.03.2020 19:56     Заявить о нарушении
Он ещё не закончен. Хотел на этой неделе, а тут рыбалка...

Юрий Алешин   30.03.2020 06:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.

Юрий Алешин   30.03.2020 06:50   Заявить о нарушении